西大小天地

标题: 语言中心经验总结!!! [打印本页]

作者: 易向以宁归    时间: 2020-10-26 21:47
标题: 语言中心经验总结!!!

1.如果是最近补办的校园卡刷卡刷不进来,尽快去网络中心一楼找工作人员激活,建议每个人都去网络中心问一下,要不然就得代刷或者翻进来
2.打卡是找到对应的电脑在对应预约时间输入学号和身份证后六位打卡
3.机器会按时开关机,想提前打开座位系统请用校园网登录并输入网址“1.1.1.1”,不然可以等规定时间登录
4.语音中心就是一教,在数信学院前面,综合楼旁边
5.教室里空调有点冷,花了2.5亿还是好好学吧
6.没有校园网可以登录座位预约打卡,但不能学习网课,建议开热点
7.电脑打不开,建议找一台可以打开的电脑,点击申请换机,然后填写理由就可以登录了
8.如果预约半小时后还没登录,信誉分就会减一分

最后,非常感谢小孔同学的经验总结!!!

作者: 工藤兰    时间: 2020-10-27 16:18
周末可以预约吗
作者: 哈哈怪    时间: 2020-10-27 21:26
工藤兰 发表于 2020-10-27 16:18
周末可以预约吗

我看公众号上写周六周天也开门
作者: 怒斩雪翼雕    时间: 2020-10-28 09:24
吐了,晚上全是红的,只能预约午休和部分下午的。对于白天几乎都是满课的来说。这不整死我吗?其他学院的同学却显示可以预约,这难道按照学院来整?
作者: 怒斩雪翼雕    时间: 2020-10-28 09:47
怒斩雪翼雕 发表于 2020-10-28 09:24
吐了,晚上全是红的,只能预约午休和部分下午的。对于白天几乎都是满课的来说。这不整死我吗?其他学院的同学却显示可以预约,这难道按照学院来整?

可笑的是舍友也可以预约,就这里的全是显示红的
作者: 易向以宁归    时间: 2020-10-28 10:52
怒斩雪翼雕 发表于 2020-10-28 09:47
可笑的是舍友也可以预约,就这里的全是显示红的

啊 那可能是系统bug了 可以和老师反映一下
作者: 粒粒沙    时间: 2020-11-24 08:45
这个2.5亿  包括后面的几个实验室
作者: 粒粒沙    时间: 2020-11-24 08:45
语言中心太捞了,没什么用

欢迎光临 西大小天地 (https://www.gxuby.cn/) Powered by Discuz! X3.4